Statusupdate Fukuschima Daiichi vom 12.04.2011 20:00 JST

Anbei finden Sie den Status der Reaktoren der Atomanlage Fukuschima Daiichi vom 12.04.2011 20:00 JST/13:00 MESZ:

 

Fukuschima Status 12.04.2011 2000JST/1300MESZ (Klicken um zu vergrössern)

Fukuschima Status 12.04.2011 2000JST/1300MESZ (Klicken um zu vergrössern)

Continue reading

Advertisements

Statusupdate Fukuschima Daiichi vom 09.04.2011 18:00 JST

Anbei finden Sie den Status der Reaktoren der Atomanlage Fukuschima Daiichi vom 09.04.2011 18:00 JST/11:00 MESZ:

 

Fukuschima Status 09.04.2011 1800JST/1100MESZ (Klicken um zu vergrössern)

Fukuschima Status 09.04.2011 1800JST/1100MESZ (Klicken um zu vergrössern)

Strahlungstrend in und um Fukuschima Daiichi – 06.04.2011

Anbei finden Sie den Trend der Strahlung in der Umgebung von Fukuschima Daiichi von 6.4.2011 (Die Messungen sind aktuell bis 09:00 JST, allerdings – wie mir scheint – nur für Tochigi Prefecture):

 

Strahlungstrend in und um Fukuschima Daiichi - 06.04.2011 1600JST/0900MESZ (Klicken um zu vergrössern)

Strahlungstrend in und um Fukuschima Daiichi - 06.04.2011 1600JST/0900MESZ (Klicken um zu vergrössern)

Continue reading